你当前的位置:首页-活动动态

念头社区举办“月圆京城 情系中华”中秋联欢活动

编辑:张勇 时间:2019-09-13 来源:社区信息

念头社区举行中秋联欢会

IMG_7194.JPG  IMG_7207.JPG

IMG_7217.JPG  IMG_7235.JPG

IMG_7240.JPG  IMG_7265.JPGIMG_7331.JPG  IMG_7309.JPG

IMG_7246.JPG  IMG_7365.JPG  

    2019年9月12日,念头社区在社区文化活动中心举办了以:“月圆京城 情系中华”为主题的中秋联欢活动。

秋风送爽,岁月如诗,又是一年金秋好时节。美景良辰,阳光普照,繁花似锦,欢歌如潮。在一年一度的中秋佳节即将到来之际,社区的父老乡亲们欢聚在一起,共同分享秋之美色、秋之温情、秋之收获。社区文化中心里汇聚四面八方的欢歌笑语,齐集五湖四海的秋思乡情。

联欢会上,上演了舞蹈、男声独唱、京剧、快板儿等精彩节目,设置了建国70周年和垃圾分类等相关主题的有奖知识问答、抽奖等互动环节。轻曲曼舞、劲歌激昂。获奖者喜笑颜开,观赏者获取了知识。

表演者和现场观众一同纵情高歌《我爱你中国》《我和我的祖国》使联欢会呈现高潮,人们用歌声抒发对伟大祖国的热爱,表达作为一名中国人的自豪。人们一同品尝了月饼,感受着佳节团圆的浓重气氛。现场沉浸在一片欢乐的海洋……

马池口镇工会主席林丽、念头社区党支部书记吴阿兰一同参加了联欢活动。吴书记向社区居民发表了热情洋溢的中秋致辞,林丽发表了简短的领导讲话,为居民送上了节日祝福。

在现场参加联欢会的社区居民共计约160余人。

届时,昌平电视台也来到社区进行了现场采访。

                           念头社区新时代文明实践站

         2019年9月12日